SMS CENTER +6283898926652

Halaman Utama > Knowledgebase > Hosting > Jika saya mengupgrade paket hosting, apakah data saya akan terhapus?


Jika saya mengupgrade paket hosting, apakah data saya akan terhapus?





Proses upgrade pada prinsipnya hanya merubah limit pada akun hosting sehingga data Anda tetap utuh dan Anda tidak perlu melakukan upload ulang.


Apakah Jawaban ini membantu?

Tambahkan ke Favorit Tambahkan ke Favorit    Cetak Artikel Ini Cetak Artikel Ini

Baca Juga

Bahasa: